бесплатный Выезд оценщика
в течении 1 часа
Оценить
автомобиль онлайн
Введите марку автомобиля
Введите модель
Введите год выпуска
Введите телефон
Введите желаемую стоимость

Отзывы


Анастасия 17.04.2014 08:48
Спасибо за качественную работу по подбору машины! Только вчера я стала обладательницей своего первого в жизни автомобиля Сhevrolet Lacetti. Радости нет предела !!! Из большого количества авто, была найдена и выбрана, единственная отвечающая понятию отличный автомобиль. Его не отличишь от свежекупленного в салоне, ни внешне, ни по начинке. Была приятно удивлена, что у нас есть такие профессионалы своего дела и что я так правильно выбрала компанию. Искренняя благодарность Ивану за проделанную работу !

Andrey 13.04.2014 23:12
Нужно было продать свою старую машину и купить новую. Пытался продать сначала сам, потратил кучу времени, сто раз отпрашивался с работы... В итоге обратился в данную компанию по выкупу машин, ребята сделали мне предложение от которого я не смог отказаться. Остался очень доволен, все быстро и честно. Спасибо! Успехов Вам!!!

Александр 06.04.2014 00:30
Пытался продать свой Лексус 2006г. через инет. Обьявление провисело около двух месяцев, за это время было только три звонка. Приходили смотреть, но так никто и не купил! Жена посоветовала обратиться в выкуп авто в Москве. В инете прочитал отзывы о компаниях, которые занимаются выкупом иномарок. Оставил в понравившихся онлай заявки. Данный выкуп предложил сумму за которую я планировал продать через обьявления. Сделка прошла хорошо,остался всем доволен! Спасибо!

Ирина 03.04.2014 21:04
Очень рада, что нашла Вашу компанию по срочному выкупу машин! В течении двух часов после моего звонка, ко мне приехал оценщик. Оценил и купил машину по приемлемой цене. Спасибо большое!

Андрей 03.04.2014 08:15
Спасибо за быстрое оформление сделки по выкупу моего битого рено сандеро. 2 апреля был осмотр, а уже 3 утром я получил деньги. Цена более чем хорошая. Официалы по трейд-ин предлагили меньше. Качество обслуживания на самом высоком уровне. Отдельная, личная, благодарность Ивану за поездку в страховую и Сергею за демонтаж зеркала заднего вида (они поймут).

Павел Евгеньевич 01.04.2014 03:24
Решил обратиться к фирме, помогающей в подборе авто. Поисковик выдал несколько десятков подобных организаций, среди них была эта фирма. Заказал в данной компании подбор Volvo S60, седан, автомат, передний привод. В установленный лимит денег, мне подобрали хорошую машину, практически новую–годовалую, с пробегом 12000. Сам потом прошел первое ТО, на станции сказали, что автомобиль как новый. Езжу уже полгода и радуюсь! Удачи компании, больше благодарных клиентов! Очень приятно было сотрудничать с профессионалами! Спасибо за пунктуальность, отзывчивость, честность в работе! Я буду рекомендовать эту услугу, в вашей фирме своим друзьям!

ООО "Валравен" 30.03.2014 21:19
Добрый день ! Хочу поблагодарить сотрудников компании Avto-vikyp.ru за срочный выкуп автомобиля. Созвонились, на следующий день договорились встретится. Приехали, все очень быстро осмотрели, предложили очень интересную цену за наш автомобиль. Вся сделка прошла на высочайшем уровне. Спасибо Вам огромно , отлично работаете .

Анатолий 25.03.2014 14:13
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам компании за быстрый выкуп моей машины.Остался очень доволен - нормальное человеческое общение.Рекомендую всем)Удачи Вам в дальнейшем и процветания!!!

Елена 24.03.2014 08:46
В небольшой аварии на своей Skoda Fabia, повредила левое крыло. Восстанавливать времени не было. Просто позвонила в скупку аварийных авто,и в этот же день уже держала в руках деньги вырученные от продаже моего авто. Спасибо большое!

Елена 24.03.2014 08:44
В небольшой аварии на своей Skoda Fabia, повредила левое крыло. Восстанавливать времени не было. Просто позвонила в скупку аварийных авто,и в этот же день уже держала в руках деньги вырученные от продаже моего авто. Спасибо большое!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Бесплатный выезд оценщика

тексто в данном блоке