бесплатный Выезд оценщика
в течении 1 часа
Оценить
автомобиль онлайн
Введите марку автомобиля
Введите модель
Введите год выпуска
Введите телефон
Введите желаемую стоимость

Отзывы


Юрий 23.04.2014 20:09
Надо было как можно быстрее,продать свою Мазду. Стал прозванивать по номерам компаний, занимающихся срочным выкупом машин. Везде предлагали примерно одинаковую стоимость. Я решил кто первый свяжеться со мной , тому и продам. Первым оказался данный выкуп. Оценщик приехал через два часа, осмотрел авто. Немного поспорили о цене и сошлись на компромиссном варианте. Очень быстро оформили документы, и деньги мне перечислили на банковскую карточку. Получил удовольствия от общения. Если в будущем понадобяться такого рода услуги, сразу обращусь сюда. Тысяча благодарностей!

Юлия Григорьевна 22.04.2014 16:37
Из всех выкупов, в которые я обращалась, тут предложили на мой взгляд, самую справедливую цену. Конечно всегда хочется больше, само собой, но не факт, что сама продала бы машину дороже. Спасибо, абсолютна всем осталась довольна!

Анастасия 17.04.2014 04:48
Спасибо за качественную работу по подбору машины! Только вчера я стала обладательницей своего первого в жизни автомобиля Сhevrolet Lacetti. Радости нет предела !!! Из большого количества авто, была найдена и выбрана, единственная отвечающая понятию отличный автомобиль. Его не отличишь от свежекупленного в салоне, ни внешне, ни по начинке. Была приятно удивлена, что у нас есть такие профессионалы своего дела и что я так правильно выбрала компанию. Искренняя благодарность Ивану за проделанную работу !

Andrey 13.04.2014 19:12
Нужно было продать свою старую машину и купить новую. Пытался продать сначала сам, потратил кучу времени, сто раз отпрашивался с работы... В итоге обратился в данную компанию по выкупу машин, ребята сделали мне предложение от которого я не смог отказаться. Остался очень доволен, все быстро и честно. Спасибо! Успехов Вам!!!

Александр 05.04.2014 20:30
Пытался продать свой Лексус 2006г. через инет. Обьявление провисело около двух месяцев, за это время было только три звонка. Приходили смотреть, но так никто и не купил! Жена посоветовала обратиться в выкуп авто в Москве. В инете прочитал отзывы о компаниях, которые занимаются выкупом иномарок. Оставил в понравившихся онлай заявки. Данный выкуп предложил сумму за которую я планировал продать через обьявления. Сделка прошла хорошо,остался всем доволен! Спасибо!

Ирина 03.04.2014 17:04
Очень рада, что нашла Вашу компанию по срочному выкупу машин! В течении двух часов после моего звонка, ко мне приехал оценщик. Оценил и купил машину по приемлемой цене. Спасибо большое!

Андрей 03.04.2014 04:15
Спасибо за быстрое оформление сделки по выкупу моего битого рено сандеро. 2 апреля был осмотр, а уже 3 утром я получил деньги. Цена более чем хорошая. Официалы по трейд-ин предлагили меньше. Качество обслуживания на самом высоком уровне. Отдельная, личная, благодарность Ивану за поездку в страховую и Сергею за демонтаж зеркала заднего вида (они поймут).

Павел Евгеньевич 31.03.2014 23:24
Решил обратиться к фирме, помогающей в подборе авто. Поисковик выдал несколько десятков подобных организаций, среди них была эта фирма. Заказал в данной компании подбор Volvo S60, седан, автомат, передний привод. В установленный лимит денег, мне подобрали хорошую машину, практически новую–годовалую, с пробегом 12000. Сам потом прошел первое ТО, на станции сказали, что автомобиль как новый. Езжу уже полгода и радуюсь! Удачи компании, больше благодарных клиентов! Очень приятно было сотрудничать с профессионалами! Спасибо за пунктуальность, отзывчивость, честность в работе! Я буду рекомендовать эту услугу, в вашей фирме своим друзьям!

ООО "Валравен" 30.03.2014 17:19
Добрый день ! Хочу поблагодарить сотрудников компании Avto-vikyp.ru за срочный выкуп автомобиля. Созвонились, на следующий день договорились встретится. Приехали, все очень быстро осмотрели, предложили очень интересную цену за наш автомобиль. Вся сделка прошла на высочайшем уровне. Спасибо Вам огромно , отлично работаете .

Анатолий 25.03.2014 10:13
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам компании за быстрый выкуп моей машины.Остался очень доволен - нормальное человеческое общение.Рекомендую всем)Удачи Вам в дальнейшем и процветания!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Бесплатный выезд оценщика

тексто в данном блоке